Шоколадный пряник рецепт пошагово

Нежные шоколадные пряники

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Шоколадные печатные пряники с лимонной начинкой

Масло размягчить, добавить соль, сахар, ванильный сахар. Взбить всё это миксером до однородности. Из теста скатать шарики по размеру чуть больше грецкого ореха. Обвалять каждый шарик в сахарной пудре. Выпекать в духовке при градусах минут.

Шоколадные пряники
Со вкусом шоколада: простой рецепт пряников для всей семьи
Шоколадные пряники в домашних условиях
Домашние шоколадные пряники рецепт с фото
Шоколадные пряники с трещинками
Шоколадный пряник с орехами и джемом

Готовится он очень быстро, сразу же можно подавать, и лучше всего он сразу после выпечки. Мягкий, влажный, тает во рту, слегка шоколадный. Вкусно сочетается с джемом, горьким шоколадом и орехами я добавила грецких, можно миндаль.

Шоколадные пряники с трещинками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Eva
Шоколадные пряники в домашних условиях — простой рецепт на молоке + 9 фото
Шоколадный пряник с орехами и джемом, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова
Шоколадные пряники в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Шоколадные пряники – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шоколадные пряники в домашних условиях — рецепты с пошаговыми фото и видео
Домашние шоколадные пряники - Рецепт с фото | ХозОбоз
Шоколадные пряники – пошаговый рецепт
Шоколадные пряники на молоке — рецепт с фото пошагово
Шоколадные пряники пошаговый рецепт с фото
Рецепт заварных шоколадных печатных пряников
Шоколадные пряники рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадные пряники — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео

Этот рецепт шоколадных печатных пряников с лимонным джемом не оставит вас равнодушными! Домашние пряники с насыщенным шоколадным вкусом, с цитрусовыми нотками благодаря начинке несомненно покорят ваше сердце! При этом нужно ориентироваться по ситуации - если сироп закипел, а сахаринки еще не растворились, значит нужно убавить огонь. Если сахар растворился, а пузырьки, характеризующие кипение еще не появились, значит добавьте жару конфорки и убирайте кастрюлю с огня, как только увидите пузырьки.

Похожие статьи