Отдельно взбиваем яйца, к ним добавляем масло и еще раз взбиваем не долго,а то получится маёнез. К этой яичной смеси добавляем молоко и сухие ингридиенты, но не все сразу, а по немногу и каждый раз взбиваем.
Мои произведения
На киптке делаю уже второй раз и снова горкой как вулкан. Тоже самое было с ванильным шифоновым бисквитом очень популрным среди местных кондитеров. Почему блин???
Рецептов этого торта бесконечное множество,но этот рецепт привлек меня простотой исполнения и идеальным вкусом. Раскачество исследовало 12 образцов хлеба, приготовленного по традиционным рецептурам. Нутрициологи порой дают противоречивые рекомендации.
Шоколадный бисквит на кипятке Автор: Марина Морган. Время готовки: 50 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов.