Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
Сочный шницель из свинины на сковороде
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ингредиенты Свинина вырезка г. Растительное масло 60 мл. Панировка из свежего хлеба.
Похожие статьи
- Как сделать стойки для фона - Sartfoto - просто буквы: Студия своими руками: система крепления фона
- Декор конверта своими руками - Бумажные пакеты своими руками (простой способ без)
- Связать пинетки на двух спицах самые простые видео - Пинетки на двух спицах для начинающих (фото и в
- Горячие бутерброды на сковороде рецепты простые и вкусные рецепты