Готовим щи из квашеной капусты со свининой по простому рецепту. Очень вкусные, ароматные и сытные: подавайте их горячими со сметаной и зеленью.
Щи из квашеной капусты со свининой
Автор: Хельга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления кислых щей со свининой возьмем продукты по списку: кусок свиного окорока, квашеную капусту домашнюю или покупную , лук, картофель, морковь, корень сельдерея, специи, растительное масло, зелень. На растительном масле пассеруем измельченные репчатый лук и сладкую морковь.
Кушайте много - кушайте вкусно. Щи со свининой и квашеной капустой. В общем получается интернациональный рецепт и всем хорошо Да, говоря о скорости приготовления вначале, я не учла интернациональности щей, то есть если вы будете готовить с говядиной или домашней птицей, или с фасолью - то времени понадобиться раза в 4 больше. Однако, если вы замочите фасоль с вечера или сварите бульон заранее, то тоже получиться быстро. Тем, кто будет варить с говядиной или домашней птицей понадобиться не менее двух часов для варки бульона