Яблоки очистить от кожуры, разрезать, вынуть семянные коробки. Теперь нарезать яблоки на дольки и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
Классическая шарлотка с яблоками
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Приготовление Взбить венчиком яйцо с сахарным песком, чтобы сахар полностью растворился.
Я специально зарегистрировался на этом сайте, чтобы сказать большое спасибо автору рецепта. Никогда раньше не готовил шарлотку, но она с первого раза получилась очень вкусная, со сладкой корочкой сверху и пропечёными яблоками. Я в полном восторге, спасибо! Спасибо за рецепт, получилась идеальная, с корочкой хрустящей! Вроде рецепты похожи все, но, вот, корочка -безе никак не выходила. Делаю уже вторую за два дня.
- Прежде чем готовить
- Автор: Людмила Кисиева, фуд-блогер solimperchim.
- Очень вкусная и нежная шарлотка. Яблоки нарезала и сразу добавила в тесто, перемешала и вылила в форму.
- Самовывоз - бесплатно.
Этот рецепт очень прост и быстр в приготовлении, а также не требует большого количества продуктов. Яблоки очистить от кожуры и семечек, порезать небольшими кусочками. Включить духовку на градусов. В миску разбить 3 яйца, добавить 1 стакан сахарного песка, хорошенько взбить венчиком до появления пены. Форму смазать маслом или положить бумагу для выпечки.