Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат из кальмаров с солеными огурцами и яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кальмары — сытный, но при этом диетический продукт: на г приходится целых 16 г белка и всего 92 ккал. О том, как легко чистить и правильно варить кальмаров, читайте здесь. А вот какие салаты можно сделать с отварным, копчёным или консервированным моллюском.
- 2. Салат с кальмарами и маринованными огурцами
- Автор Кристина Ронько Борисова. Ингредиенты Кальмаров свежих г.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 10 мин.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- 1. Салат с кальмарами и свежими огурцами
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Любое блюдо. Любая кухня.
Отварить кальмары в подсоленной воде: поставить на плиту емкость с водой, всыпать соль, довести жидкость до кипения, после чего опустить в кастрюлю подготовленные тушки кальмаров. Варить морепродукт минуты. Затем, остудить и почистить кальмары. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и порезать соломкой. Порезать тушки кальмаров кольцами. Мелко порезать лук.