Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой салат из свежей капусты 6.
Салат из капусты и моркови с уксусом как в столовой. Рецепт свежего капустного салата
К сочной запеченной курице, домашним котлетам или румяным ребрышкам барбекю как нельзя лучше подойдет простой салат из капусты. Сочный и хрустящий, он станет не только идеальным сопровождением к мясу и птице, но и обеспечит организм значительным количеством витамина C и клетчаткой. Напоминаем, что капуста не так проста, как кажется.
Этот рецепт готовится чуть дольше большинства салатов из пекинской капусты, потому что сначала придется запечь курицу. Рекомендую делать это в фольге — так она остается сочной и еще лучше пропитывается ароматами специй. У вас в запасе наверняка есть не один салат с крабовыми палочками. Предлагаю добавить туда еще такой простой, но классический рецепт с пекинской капустой. Если хотите сделать его полезнее, вместо майонеза возьмите йогурт.
Салат из свежей капусты — это отличное дополнение к любому столу по любому поводу. Он нравится многим своим хрустящим вкусом, свежестью, простым и быстрым приготовлением и дружбой свежей капусты с различными овощами и заправками. Вкус салата во многом определяет тонкая нарезка капусты. Такой салат известен многим еще из советских столовых, и его популярность остается и в наше время, ведь ингредиенты для него доступные и полезные. Секрет вкуса салата «как в столовой» — кратковременное прогревание нарезанной капусты с уксусом на большом огне. Самое важное правило вкусного салата, это сочная и хрустящая капуста.