Любите ли вы морской коктейль также, как любим его мы? А салаты, паэлью, пасту, пиццу с морепродуктами? Сейчас для того, чтобы побаловать себя деликатесами с креветками, мидиями, гребешками и кальмарами совсем не обязательно ждать отпуска или лететь к морю — замороженный морской коктейль продается в магазинах круглый год. При этом морские гады в нем уже очищены и подготовлены, осталось только подвергнуть их тепловой обработке и подавать к столу.
Салаты с морским коктейлем, 7 умопомрачительных рецептов
Если вы хотите совместить в одном приеме пищи основное блюдо и закуску, то следует обратить внимание на теплый салат: рецепт приготовления его может быть довольно простым. Все зависит лишь от используемых компонентов. Наиболее часто в качестве основы выступают макаронные изделия, мясо, крупы, рыба. При грамотном сочетании компонентов удастся избежать переедания.
А кто сказал, что салат — это непременно холодная закуска? Мы предлагаем вам приготовить горячий салат с морепродуктами. Если в «морской коктейль» из мидий, креветок, кальмаров, осьминогов добавить поджаренные грибы с луком и морковью, от этого интересного сочетания выиграют и овощи, и морепродукты.
Это даже не салат, а сытный овощной гарнир! Варенье из грецких орехов — кавказская история, только там умеют делать это мягкое чудо, а в этом салате орехи из варенья очень гармонично сочетаются с. Основа этого салата — полба, замечательная крупа, которая с древних времен была основой армянской кулинарной культуры. Зелень можно взять любую, какая вам по вкусу.