Чолнт - традиционное еврейское блюдо, которое подают исключительно по субботам на Шаббат. Это что-то среднее между наваристым густым супом и вторым блюдом. Классический рецепт предполагает использование телятины, овощей, фасоли и круп. Идея кушанья заключается в особом способе варки, исключающем разведение огня в субботний день согласно религиозным канонам.
Салат еврейский
Автор Дарья Безменова. Очень простой рецепт пикантного и сытного салата застолье салаты фасоль. Ингредиенты консервированной красной фасоли 1 банка. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Я очень люблю селёдку и предпочту её любому другому продукту. Не задумываясь променяю любое лакомство на простую солёную селёдку. Рецепты с ней собираю и готовлю всю свою жизнь. Этот рецепт у нас живёт минимум полвека.
- Ингредиенты яйца 3. Чеснок зубчика.
- Салат с фасолью и сухариками — это прекрасная альтернатива таким полюбившимся салатам, как «Оливье», «Салат с крабами», «Еврейский салат» и т.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Читай также: Вкусный еврейский гарнир: картофельно-морковный цимес. Помочь журналистам. Все права защищены.