Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся. Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи.
Отварные куриные рулетики с двумя видами начинки
Автор Наталья. Диетическое блюдо. Очень вкусным, нежным и диетическим рулет получается отваренным в мульт Ингредиенты курица 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе.
Секреты Домохозяйки. Отварной куриный рулет. Рецепт мягкой и сочной куриной грудки без обжаривания. В сегодняшней статье я расскажу как приготовить отварной куриный рулет с мягкой и сочной куриной грудкой. Главное преимущество этого рецепта заключается в том, что мы не обжариваем курицу, то есть по сути получаем отварную куру, которая является диетической, но при этом, по вкусу не будет уступать жареной.
1. Куриный рулет с луком | 442 | При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. |
Пошаговый рецепт с фото | 483 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Состав / Ингредиенты: | 210 | Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. |
355 | В сегодняшней статье я расскажу как приготовить отварной куриный рулет с мягкой и сочной куриной грудкой. | |
336 | Понадобятся 3 крупных окорочка. | |
225 | А хотите научиться делать куриный рулет из минимального набора продуктов, потратив не так уж много сил и времени на его приготовление? Поделюсь сегодня таким простым и вкусным, без всяких излишеств, рецептом вареного рулета из целой курицы. |
Измельчить грецкие орехи. Болгарский перец нарезать соломкой. Расстелить на рабочей поверхности пищевую плёнку и выложить отбитое филе внахлёст. Посыпать желатином и грецкими орехами, выложить болгарский перец и мелко нарезанную зелень по вкусу. Плотно завернуть рулет в несколько слоёв плёнки и прижать. Положить рулет в кастрюлю, залить холодной водой.