Рис со свининой и овощами в сковороде "Рис со свининой и овощами в сковороде " - это вкусное и питательное блюдо, которое сочетает в себе ароматный рис, нежное мясо свинины и свежие овощи. Это блюдо имеет довольно древнюю историю и является одним из классических вариантов приготовления риса с мясом. В основе этого блюда лежит рис, который обжаривается в сковороде до золотистого цвета, после чего добавляется нарезанная свинина. Мясо обжаривается до готовности, придавая блюду богатый и насыщенный вкус.
Рис с овощами и свининой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо из свинины с рисом и овощами может стать отличным семейным обедом или ужином. Подавать его очень вкусно с ложкой нежирной сметаны или с натуральным йогуртом.
Как приготовить свинину с рисом? Свинина с рисом басмати, овощами и специями. Может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром. Готовится быстро и просто. Перед началом рабочего дня всегда стоит хорошо и сытно позавтракать. Умные люди говорят, что завтрак — важнейший прием пищи в течение дня.
- Состав / Ингредиенты:
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Автор: Елена, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Автор Екатерина Стефанова. Небольшой эксперимент по рецепту Инны Васильевой из Ростова-на-дону.
- Описание приготовления:
- Автор: Рита, Читатель и автор Food.
- Рис со свининой и овощами - ароматное и вкусное, а ещё и полезное блюдо на ужин, мы приготовим его на сковороде.
- Хорошо разогреть растительное масло и обжаривать до побеления, затем добавить горячую воду или бульон - приблизительно мл и оставить вариться на медленном огне, накрыв крышкой в течение одного или полутора часов, или до готовности мяса. Затем добавить мелко нарезанный лук и морковь, горошек если замороженный - оставить покипеть минут на 15 вместе с мясом , кукурузу и промытый рис.
Этот рецепт имеет китайское происхождение. Овощи быстро обжариваются на большом огне при постоянном помешивании, сохраняя все лучшее, что в них есть. Лучше всего использовать для этой цели вок, однако его у меня не нашлось и я готовила на обычной сковороде. Рис получился очень вкусным, рекомендую вам тоже попробовать!
Похожие статьи
- Городецкая роспись на тарелке - Рисование городецкая роспись: Картинки, как рисовать
- Как нарисовать пейзаж поэтапно - Как нарисовать осенний пейзаж Рисуем поэтапно
- Оприскувач до трактора своими руками - Опрыскиватель своими руками (чертежи) Своими руками
- Ловец снов пошагово рисунок - Узоры с листьями Схемы спицами с описанием