Заливной рыбный пирог на кефире Заливной рыбный пирог на кефире — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных пирогов в нашей кулинарной традиции. Это блюдо было придумано во времена, когда рыба была основным источником белка в русской диете. Рыбный пирог был особенно популярен во время поста, когда мясо было запрещено, и рыба становилась основным ингредиентом для приготовления пищи. Основные компоненты пирога — слои теста и начинки из рыбы.
Заливной рыбный пирог на кефире — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепты на скорую руку. Заливной пирог с капустой. Быстрый пирог с капустой в духовке.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Заливной пирог с красной рыбой.
- Автор Алёнка Леснова. Ингредиенты Тесто.
- Приготовление
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Пироги — частые «гости» на праздничном столе. Обычно они становятся украшением застолья, хотя могут подаваться и отдельно, без закусок — это самодостаточное блюдо.
- Многие хозяйки практически не готовят рыбных блюд, так как плохо разбираются в рыбе. С рыбой нужно долго возиться, ее надо очистить от чешуи.
- Ingredients
- Смешайте 3 ингредиента: муку, яйцо и кефир. Смажьте форму и вылейте в нее полученное тесто.
- Рецепты » Несладкая выпечка. Заливной пирог с рыбой сайрой и яйцом на кефире.
- Заливной пирог с рыбой мягкий и сытный, домашнюю солёную выпечку можно подавать как второе блюдо к обеду и ужину. Заливной пирог со свежей рыбой из заливного теста на кефире достаточно просто приготовить в духовке с любой сырой рыбой.
Пирог на кефире с рыбными консервами
Блюда из рыбы пользуются не менее большим спросом чем из курицы. А если они еще запечены в духовке с тестом, то могут составить большую конкуренцию. Готовить будем простой и быстрый пирог из готовой рыбы в консервах. В советское время, этот рецепт был очень востребованным из-за недорогих ингредиентов и внешне красивого блюда, запеченного в духовке. Время запекания окончено, быстрый заливной пирожок с рыбой готов. Подаем в теплом виде с чаем или молоком.