Еще один способ подать рыбу. Жаль, что рыба не участвует в конкурсе Moulinex. Необычный вид блюда очень привлекает. А вкусно-то как
Щука фаршированная грибами и овощами
Рыба, фаршированная грибами Грибы очистите, промойте и отваривайте 15 минут. Подготовленную рыбу натрите внутри и снаружи солью, нафаршируйте грибами, сбрызните уксусом, сверху уложите кусочки сливочного масла, посыпьте панировочными сухарями и заверните в фол Кальмары фаршированные грибами и овощами Из морепродуктов особого внимания заслуживают кальмары.
Рыба, фаршированная грибами, — блюдо замечательное во всех отношениях: полезное, вкусное и очень аппетитное. К тому же готовится оно довольно легко, то есть, не требует от хозяйки сверхъестественных кулинарных навыков. Существует много вариантов начинки для рыбы, но мы отдали предпочтение грибной: ее ингредиенты просты и всем доступны. А вот вопрос выбора «главного героя» блюда зависит от вашего желания и возможностей. Cамый важный критерий в этом деле — отсутствие в рыбе большого количества мелких костей, поэтому морская точно будет в приоритете.
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Алена Покора.
- Горбуша, фаршированная сыром и грибами.
- Фото блюда
- Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать косыми филеями, надрезать каждый пополам не до конца, нафаршировать, сложить куски вдвое, чтобы фарш полностью был закрыт ими, посолить, обвалять в муке 2 раза, смочить в яйце и 2 раза обвалять в сухарях. Поджарить во фритюре, посыпать зеленью.
- Приглянулась щучка.
- Готовим превосходное праздничное блюдо - фаршированную щуку с грибами и овощами.
- Ингредиенты для «Рыба, фаршированная грибами»:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Кроме того: Масло растительное. Свежемолотый перец.
- Автор Irina Senina.
Нежный вкус белого мяса трески, фаршированное сыром и грибами, запеченное под сливочным соусом. Приготовленное блюдо будет достойно смотреться за праздничным столом. И возможно придётся по вкусу даже тем людям, которые не очень любят рыбные блюда. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Филе трески или пикши слегка посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, уберите в холодильник. Далее, поменяйте насадку для нарезки ломтиками, нарежьте лук порей и шампиньоны предварительно почистите от кожицы, чеснок можно оставить в чаше.