Суперсоветы для всей семьи 4 23 г. В день расче- та за коммуналку снял пока- Продлите дружбу со «Сватами», оформив подписку зания электросчетчика, срав- в Беларуси на 2-й квартал по индексу нил с предыдущим месяцем и сэкономьте деньги! Еще че- рез месяц киловатт-часов «на- В России только до 31 марта — досрочная крутило» даже больше. Как же подписка на 2-е полугодие г.
Картофель запеченный в духовке
Екатерина Пискарева. Как-то раз в интернете я прочитала об одном из приемов современной кулинарии — су-виде. Я долго изучала метод и раздумывала, но в итоге решилась на этот эксперимент. Покажу, как готовить методом су-вид , расскажу про его плюсы и минусы, а также о том, какое оборудование понадобится и сколько оно стоит. Слово « су-вид » образовалось от французского sous-vide — «в вакууме».
Ни какая часть данного издания не может быть воспроизведена, открыта для доступа через системы поис ка информации или переда на в любой форме и любыми средств ами электронными, механическими, ко пирующими , звукозаписывающими и др. Га рн итура Отпечатано в. Всем привет!
Сегодня делала кабачковую икру с майонезом 3 кг кабачков 1 кг моркови 1 кг лука гр майонеза гр томатной пасты Кабачки кусочками порезала и тушила в кастрюле до готовности. Лишнюю воду половником вычерпала. Морковь на терке потушила на сковородке, лук на кубики порезала тоже на сковородке потушила. Потом в кастрюлю с кабачками положила потушенные лук и морковь. Посолила, сахара добавила пять ложек и блендером все перемолола.