Для соуса:обжарить на растительном масле нарезанный лук и натёртую морковь. Добавить 1 ч. Протушить наши овощи 5 мин. Посолить, поперчить,добавить зелень.
Щука в автоклаве
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Щука- рыба универсальная и очень вкусная! Из щуки получаются прекрасными практически любые блюда- рыбные супы, котлеты, биточки, запеканки, хороша щука и для фарширования, и для приготовления заливного! Запечённые в томатном соусе биточки из щуки- это очень вкусные, сочные, аппетитные котлетки без предварительной обжарки и панировки. Из одной крупной тушки щуки получается достаточно много биточков из щуки на 1 кг грамм вышло 16 биточков , поэтому если у вас небольшая семья или вы не хотите за раз запекать сразу все биточки, то имеет смысл уже сформированные котлетки заморозить, а запечь только необходимое количество биточков. И при необходимости запекайте биточки, когда вам это будет нужно- очень удобно получается!
- Меню учётной записи пользователя
- Щука в томате Щука в томате получается невероятно вкусной, пропаренной и ароматной.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн