ХитрЮлькины рецепты. Нетрадиционный рецепт традиционного блюда.
Традиционные русские блюда
Когда-то эчпочмак был традиционной едой кочевников, в него клали сырую мясную начинку, а через отверстие сверху во время стоянок заливали горячий бульон, так получилось полноценное горячее блюдо. Сейчас эчпочмак считается визитной карточкой республики Татарстан. До появления чая в России сбитень был главным напитком, согревающим в холодное время года. В кипящей воде растворяют мед, добавляют травы зверобой, мяту, шалфей и специи кардамон, гвоздику, корицу. Пьют с пряниками и печеньем.
Любая категория. Любое блюдо. Русская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Традиционные рецепты вкусных блюд и напитков, без которых невозможно представить русскую кухню. Борщ, щи, уха, окрошка, голубцы, пельмени, каши, жаркое, блюда в горшочках, холодец, блины, пирожки, кисель, компот и т. Во всех рецептах есть пошаговые фото, указаны калорийность и время приготовления.
Похожие статьи
- Все об установке видеонаблюдения своими руками - Видеонаблюдение своими руками: с чего начать
- Второе блюдо из курицы и картофеля рецепт
- Татарский костюм на мальчика сшить - Купить или заказать Мальчик в русском народном. - Pinterest
- Конкурс по русскому языку родное слово 2024 - СВЕТОЗАР - Открытая международная олимпиада школьников