Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Готовим сочную рыбу минтай в духовке и на сковороде: 7 лучших рецептов
Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта. Полезнее — только его печень, в которой концентрируется весь жир. Мясо рыбы может показаться суховатым.
Минтай - нежирная рыба, практически не имеющая костей. Филе Аляски имеет нейтральный вкус, поэтому гармонично сочетается с разнообразными соусами и гарнирами. Сегодня я расскажу, как пожарить минтай, чтобы он получился сочным и вкусным. Таким же образом можно приготовить любую морскую рыбу с белым мясом, такую как треска, хек, морской язык или палтус. В результате получается полезное и ароматное блюдо для всей семьи. Черный перец, 0,5 ч.
Пошаговые рецепты с фото. Минтай в томатной подливке. Ингредиенты: минтая, растительного масла, мука для панировки, соль, молотый перец, приправа для рыбы, Для подливки:, томатной пасты, небольшая морковь, луковица, соль, сахар Способ приготовления: Рыбу нарезать на порционные куски. Сдобрить солью и специями.
Похожие статьи
- Горячие бутерброды на сковороде рецепты простые и вкусные рецепты
- Как сделать ручку для сковороды своими руками - Стельки с подогревом своими руками
- Плов с курицей рецепт приготовления с фото - Плов с курицей, рецепты с фото на m: 81
- Рецепт приготовление курицы в пароварке - Подборка рецептов, где используется рецепты для пароварки