Предлагаем приготовить пасту карбонара — но не простую, а с курицей и сливками. По оригинальному рецепту это блюдо готовится с беконом, но мы немного поэкспериментируем.
Карбонара с курицей и сливками
Ингредиенты спагетти гр. Прованские травы. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Ставим воду на огонь добавляем соль и 1 ст.
Как известно, карбонара — это традиционный итальянский рецепт, который в свое время придумали рабочие шахты, которые хотели готовить обед быстр и просто. И это им удалось с помощью такого рецепта. В состав входят только самые стандартные ингредиенты, которые найдутся в любом доме. Наш сегодняшний рецепт — это нетрадиционное итальянское блюдо. Но его по праву можно назвать одной из интерпретаций классической карбонары. Главной особенностью этого рецепта является наличие в составе куриной грудки, которая делает вкус блюда более нежным, но при этом придает ему пикантность и насыщенность.
Автор: Оксана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.