Вкусная и наваристая уха - это великолепное и очень полезное блюдо. Расскажу, как приготовить уху из кижуча: всё очень просто, главное — следуйте моим подробным инструкциям.
10 лучших рецептов кижуча, которые нужно попробовать
Отделяем филе от хребта, а хребет с головой отправляем в кастрюлю вариться. Минут на Филе нарезаем небольшими кусками и пока отправляем в сторонку. Они нам пригодятся позже.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- почитать еще
- Этот рецепт предназначен для ценителей чистого вкуса отменного кижуча.
- Кижуч — один из самых популярных видов лосося, известный своим насыщенным вкусом и нежной текстурой.
- Такой кижуч подойдет как для повседневной трапезы, так и для праздничного стола. Кижуч — хищная рыба семейства лососевых.
Главная Рецепты Горячие блюда Жареный кижуч с чесноком и травами. Жареный кижуч с чесноком и травами. Начать готовить.
Похожие статьи
- Солим кижуч в домашних условиях - Как засолить кижуча дома. Рецепты засолки кижуч
- Схема вышивки крестом кошка на туфлей - Ищу схемы
- Кукла крупеничка своими руками из носка - Мастер-класс. Тряпичная кукла своими руками
- Дизайн лоджия совмещенная с комнатой фото - Интерьер спальни совмещенной с лоджией Спальная комната