К сытному перекусу в течение дня предлагаю вам приготовить картошку по-французски с беконом. Ароматная картошка по-французски с беконом в духовке — это не только аппетитное блюдо, но и прекрасная альтернатива обычным картофельным гарнирам.
Запеченный картофель с беконом и сыром
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Опытные кулинары используют доступный картофель для приготовления большого количества интересных и вкусных блюд таким образом, что он никогда не надоедает.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Делала вместе со своим парнем на ужин и немного воды в форму налила. Какраз картошка пропарилась и подрумянилась и бекон тоже подрумянился. Очень вкусно получилось. Только картошки одного размера брать надо, иначе крупные останутся полусырыми. Можно, но тогда времени для запекания может потребоваться больше. Или можно преварительно бекон немного обжарить в сковороде.