Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок.
Бутерброды и сэндвичи
Холодные закуски. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Бутерброды — наиболее распространенная закуска. Приготовляют их из хлеба с маслом, колбасой и другими мясными и рыбными гастрономическими товарами, мясными кулинарными изделиями, яйцами и другими продуктами. В этой группе изделий различают собственно бутерброды — открытые бутерброды и их разновидности — закрытые и закусочные бутерброды. Бутерброды представляют собой ломтик хлеба, на который уложена колбаса, сыр, икра и т. Соотношение хлеба и дополняющих продуктов может колебаться в пределах от до Хлеб нарезают ломтиками толщиной 1—1,5 см.
- Холодные бутерброды на скорую руку очень актуальны для студентов!
- Питательная ценность овощей. История холодных закусок.
- Виноделы и самогонщики. Рецепты бутербродов салатов и холодных закусок на каждый день и праздничный стол.
Холодные блюда находят широкое применение в питании нашего населения. Они входят в состав завтраков, ужинов, их подают в качестве закусок к обедам. Холодные блюда отличаются большим разнообразием вкусовых качеств и оформления. Многие повара достигли высокого художественного мастерства в придании им красивой формы, яркости и оригинальности рисунка.