Основные блюда. Любое блюдо.
Фаршированный гусь
Тушку гуся хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Гречневую крупу предварительно отварить до полуготовности, яйца отварить вкрутую и нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, смешать в глубокой миске с гречкой и яйцами.
Алексей Ядров. Гусь фаршированный гречкой. Такой фаршированный гусь — это очень вкусное и праздничное комплексное блюдо из простых ингредиентов, в котором сочетается главное мясное блюдо и ароматный гарнир. Поверьте, в праздничной суете, приготовление блюд 2 в 1 существенно экономит время и место на плите или в духовке. А еще, такие гарниры, печеные или вареные с чем, очень ароматные и очень вкусные, ведь они вбирают в себя то все самое вкусное со стекающих мясных или рыбных соков. В зависимости от того, что готовите.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Подготовить гуся за 2 дня до того, как подавать к столу.
- Аппетитный гусь с гречкой в духовке отлично подходит для званого ужина и праздничного меню.
- Калорийность 1 порции: ккал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Напросились гости, или просто хотите вкусный и сытный обед?