Рецепт запеканки из картофеля и куриного фарша в духовке рецепт

Вкусная картофельная запеканка с куриным фаршем - простой рецепт с пошаговыми фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Картофельная запеканка с фаршем: классический рецепт

Предлагаю вашему вниманию очень вкусное, сытное и простое блюдо. Фарш из куриного филе запекается с картофелем, нарезанным тонким пластинками. Готовится запеканка относительно быстро и представляет собой абсолютно диетическое блюдо, поскольку запекается в духовке и содержит минимальное количество жира. При этом подойдет к столу не только в будни, но и праздники. Для приготовления такой запеканки потребуется: куриный фарш, лук репчатый, картофель, сметана, сыр твердый, соль, перец черный молотый. Ароматную и вкусную запеканку подавайте к столу в обед или на ужин со свежими овощами, соленьями.

Запеканка из куриного фарша
Запеканка из картофеля и куриного фарша
Картофельная запеканка с куриным фаршем и сыром
Картофельная запеканка с куриным фаршем
Картофельная запеканка с куриным фаршем и сметаной
10 рецептов картофельной запеканки на любой вкус
Картофельная запеканка с куриным фаршем в духовке
Бифарше (запеканка из картофельного пюре и куриного фарша)

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Запеканка из картофеля и куриного фарша - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
10 рецептов картофельной запеканки на любой вкус - Лайфхакер
Картофельная запеканка с фаршем: классический рецепт с фото | Меню недели
Запеканка из куриного фарша в духовке: рецепт с фото пошагово
Картофельная запеканка с куриным фаршем и сметаной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Картофельная запеканка с куриным фаршем - простой и вкусный пошаговый рецепт

Нарежьте лук небольшими кубиками и спассеруйте на разогретом масле. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Добавьте соль, перец и половину хмели-сунели и перемешайте.

Похожие статьи