Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с рисом и яблоками в духовке 2.
Фаршированная утка рисом и яблоками
Благодаря фруктам и медово-апельсиновой глазури птица получается невероятно аппетитной и по-настоящему праздничной. Нафаршируйте утку яблоками. Свяжите ножки с помощью кухонной нити крест-накрест и поместите птицу вверх ногами в форму для запекания.
Мы точно знаем, как вкусно накормить семью и гостей. К тому же, это достаточно бюджетное блюдо, которое не требует дополнительного гарнира, а рецепт простой и понятный. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
- Описание приготовления:
- Автор Ольга. Ингредиенты Утка.
- Таким же способом можно приготовить и грудку индейки.
- Рецепт фаршированной утки в духовке:.
- Приготовь праздничный вариант запеченной фаршированной утки
- Утка, фаршированная рисом, запеченная в духовке, румяная, с золотистой аппетитной корочкой и с удивительно вкусным сочетанием фруктов и цитрусовых — вот настоящее праздничное угощение и украшение стола! Если у тебя намечается праздничное застолье, удиви гостей , приготовив фаршированную утку по рецепту, предложенному tochka.
- Эффектные мясные блюда, запечённые в духовом шкафу, всегда означают какой-то праздник.
- Как приготовить запеченную утку?
- Состав / Ингредиенты:
- Запеченная в духовке утка способна стать украшением любого праздничного стола.
- Читай также: Как приготовить люля кебаб: Лучший рецепт. Чаще всего утку готовят на какой-либо праздник, но если приготовить запеченую, фаршированную или просто жареную утку, - вы сделаете праздник без повода.
- Для праздничного стола многие предпочитают готовить курицу, несправедливо игнорируя такую интересную в плане вкусовых качеств птицу, как утка.
Утка, запечённая с рисом, яблоками и апельсинами. Благодаря майонезу птица приобретает аппетитную румяную корочку, а ароматная начинка с фруктами делает её ещё интереснее и вкуснее. Снаружи и изнутри натрите птицу солью, перцем и специями.