Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов.
Картофельное пюре с салом и луком
Если вам приелись привычные гарниры, предлагаю сделать их немного разнообразнее, готовим сегодня картофельное пюре с луком. Картофельное пюре с добавлением ароматного пассерованного лука приобретает совершенно новые и яркие краски. Вкус такого картофеля понравится всем, и взрослым, и деткам. Как и в классическом варианте, к картофелю обязательно добавим молоко и вкусное сливочное масло. Такой картофель станет отличным гарниром к любому мясному блюду, птице, рыбе. Также, если гарнир у вас останется, вы можете его использовать в качестве начинки для пирогов или пирожков.
Картофельное пюре с морковью и луком — прекрасный вариант сытного и воздушного гарнира. Блюдо без труда украсит повседневное или праздничное меню. С приготовлением справится даже малоопытный кулинар. На создание блюда потребуется не более 45 минут. Я чаще всего подаю гарнир с гуляшом из курицы или свинины , печенью , котлетами или куриными ножками. Как приготовить вкусное картофельное пюре я подробно продемонстрировала в пошаговом рецепте.
Картофельное пюре — любимое с детства блюдо. Но с переходом на вегетарианский тип питания встал вопрос, как же этично приготовить это блюдо без молока и яиц. Эксперименты с картошкой привели меня в двум вкусным вариантам приготовления картофельного пюре: один из них с луком, другой с сушёным укропом.