Категория: Напитки Алкогольные напитки Легкий алкоголь. Вишнёвочка … старорусская, ибо рецепт хоть и очень старый, но вовсе не стареющий.
Карта сайта
Ценители алкогольных напитков предпочитают домашние настойки магазинным. Тем более их производство не так уж и сложно, если четко придерживаться рецептуры. Самые популярные настойки на спирту, но это не единственный возможный вариант, также используют для этих целей: вино, коньяк, джин, виски, ром. Готовить настойку на джине или коньяке немного сложнее, чем в других вариантах, так как они уже имеют устойчивый запах, с которым либо необходимо бороться, либо тщательно подбирать ингредиенты, которые бы гармонично сочетались.
Мне не доводилось пробовать фабричный продукт, но мое окружение утверждает, что эта настойка на лимоне и водке имеет сходство с итальянским ликером «Лимончелло». Напиток получается очень ароматный, в меру сладкий и неприторный, с едва улавливаемой ноткой лимонной горечи. По степени крепости подойдет и для мужской компании, и для женской. Чтобы сделать вариант в большей степени для «девочек», можно увеличить вдвое количество воды, и для сластен — сахарного песка. Но лучше все же попробовать сначала предложенные пропорции, а в дальнейшем определиться со своими личными предпочтениями.
- Классический рецепт лимончелло
- Самогон Саныч.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Статьи по разделам
- Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food.
- Только классификация напитков может занять ни одну страницу, что же говорить об их названиях!
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Он распространен в основном на юге Италии, где его принято подавать как послеобеденный дижестив после еды.
- Вкусная еда совет приготовления.
- Простокваша — частый гость в холодильнике. Из прокисшего молока можно делать оладьи, блинчики, но особенно удачными и пышными получаются пироги.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн
Похожие статьи
- Лечения седалищного нерва в домашних условиях - Лечение седалищного нерва народными средствами в
- Как быстро избавится от живота у мужчины в домашних условиях - Как убрать подкожный жир с живота: бы
- Декор конверта своими руками - Бумажные пакеты своими руками (простой способ без)
- Как лечить гипертрофический ринит в домашних условиях