Если любите свиную рульку, запеченную в духовке, но не хотите включать плиту в жару, этот рецепт вам точно пригодится. Сегодня готовим рульку в мультиварке! Ароматная, румяная, нежная, сочная, сытная и очень вкусная - попробуйте.
Рулька в мультиварке Редмонд
Рецепты приготовления свиной рульки в духовке, мультиварке, на сковороде. Свиную рульку можно приготовить по-разному: обжаривать в сковороде, тушить в мультиварке, запекать в фольге или в рукаве. Рулька сочетается со многими гарнирами: от салата и соуса до картофеля и чечевицы. Ее подача на стол всегда очень эффектна. Рулька в духовке Ингредиенты Пошаговое приготовление Рульку промыть и обсушить. Чеснок разобрать на зубчики, каждый разрезать продольно.
Janecheh Поваренок 7 уровня. Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. Очень вкусно, по вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее! Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке.
- Ингредиенты:
- Рецепты приготовления свиной рульки в духовке, мультиварке, на сковороде. Свиную рульку можно приготовить по-разному: обжаривать в сковороде, тушить в мультиварке, запекать в фольге или в рукаве.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Способ приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовил рульку-очень понравился рецепт-спасибо Вам. Отложу его себе в папку для того,чтобы всегда был под рукой.
Свиную рульку тщательно вымыть и положить в чашу мультиварки. Залить водой, чтобы рульки полностью были ею покрыты. Довести до кипения, снимая пену. Когда бульон станет прозрачный, добавить по вкусу соль, перец горошком, лавровый лист, очищенные лук, морковь и чеснок. Варить при слабом кипении не менее 3 часов с момента закипания воды.