Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ окономияки

Окономияки с ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ

Окономияки яп. Okonomiyaki β€” это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярноС блюдо ΠΈΠ· Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ японской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π’Π°ΠΊ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ, мСстный «фастфуд».

Окономияки - это это Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅?

Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ΅ блюдо. Π›ΡŽΠ±Π°Ρ кухня. Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ΅ мСню.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния японской ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ окономияки
Окономияки Π² стилС Осаки
Окономияки: всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Ρ‹ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ
Окономияки с использованиСм БмСси для приготовлСния Π₯ΠΎΠΊΠΊΠ°ΠΉΠ΄ΠΎ Окономияки ΠΎΡ‚ Π‘Ρ‘Π²Π°
Окономияки - японская ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°-лСпСшка
Окономияки β€” японскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с капустой
ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ окономияки β€” японских Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²
Окономияки
Окономияки: вкусный ΠΈ сытный японский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Вся Боль Β» Π‘Π΅Π· ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ Β» Окономияки: всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Ρ‹ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ†ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π° ΠΈΠ· извСстной отСчСствСнной пСсни, это дословный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ названия популярного японского блюда. Π’ΠΎΡ‡Π½Π΅Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ Π΅Π³ΠΎ части: Β«ΠΎΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΒ». Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся «яки», β€” это способ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, Π² Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ случаС β€” ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΏΠΏΠ°Π½Π΅, японской ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅. Π”Π²Π° японских Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° Π±ΠΎΡ€ΡŽΡ‚ΡΡ Π·Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΠΉ окономияки, ΠΈΠ»ΠΈ японской ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ, сильно упрощая ΡΠΈΡ‚ΡƒΠ°Ρ†ΠΈΡŽ, Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π΅ иностранцы. Π­Ρ‚ΠΎ Осака, Π³Π΄Π΅ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ окономияки Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ полтысячСлСтия Π½Π°Π·Π°Π΄, ΠΈ Π₯иросима, Π³Π΄Π΅ блюдо появилось Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅Π΅ β€” Π²ΠΎ врСмя Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠΉΠ½Ρ‹, Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ послС всСм извСстного трагичСского события.

  • Π’ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ x. Π—Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ мСня.
  • ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° окономияки относится ΠΊ японской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго Π΅Ρ‘ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Ρ†Ρ‹, Π° ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒ с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π°Π±Π»ΡŽΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π·Π° процСссом приготовлСния.
  • Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста свои рСгистрационныС Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ рСгистрации Π½Π° сайтС.
  • Но Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ прямо Π²ΠΎΡΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ этот Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄, Ρƒ окономияки всС ΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ тСхнология приготовлСния ΠΈ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π’ окономияки всСгда Π΄ΠΎΠ»Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ бСлокочанная капуста, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ даси, яйца, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, окономияки соус, ΠΈ часто Π½Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½.
  • Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ΅ блюдо. Π›ΡŽΠ±Π°Ρ кухня.
  • Окономияки β€” это Π½Π΅ просто блюдо, это Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ символ Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ. Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ вкуса, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π° этого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π΅ оставит Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½Π°.
Окономияки (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ) Японская кухня
Окономияки с использованиСм БмСси для приготовлСния Π₯ΠΎΠΊΠΊΠ°ΠΉΠ΄ΠΎ Окономияки ΠΎΡ‚ Π‘Ρ‘Π²Π°
Японская кухня: Окономияки с ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ (Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ)
Окономияки, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° Rita Pirko Π½Π° ΠΊΠΊΠ°Π»
πŸ“ΠžΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΡΠΊΠΈ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ | Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΈ Вкусно | Π”Π·Π΅Π½
Окономияки Π² стилС Осаки, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями – Японская кухня: Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ. Β«Π•Π΄Π°Β»
Окономияки, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΊΠΊΠ°Π», Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ - motoservice-nn.rukaya
Окономияки β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово
Окономияки: всС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Ρ‹ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‡Π΅ΡˆΡŒ – Вся Боль - ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π»ΠΎΠ³ Ольги Π‘Π°ΠΊΠ»Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ
Окономияки - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ японского ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Окономияки β€” японскиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с капустой - Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊΠ΅Ρ€

Π’ Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ пасту готовят с мСстной Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° β€” ΠΏΠ°Π½Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎΠΉ, вмСсто Π½Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ слСгка ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ сало с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ мясными прослоСчками. Π§Ρ‚ΠΎ касаСтся сыра, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚. МнС здСсь нравится сочСтаниС яркой остроты Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса сливок с Π½Π΅ΠΉΡ‚Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ мясом Ρ†Ρ‹ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ°. Π’ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ я ΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ β€” Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ Π±Ρ‹Π»Π° ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ