Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Курица, как в KFC
Рецепты приготовления курицы как в KFC в домашних условиях. Какая используется панировка В известной международной сети ресторанов быстрого питания используют всего несколько вариантов панировок. Но народ их так любит, что они стали уже легендарными!
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Секретом делится Анна Пылова: Каких только ухищрений люди не придумывают, чтобы повторить ту самую хрустящую панировку. Расскажу свой рецепт, как бывший сотрудник кфс, проработавший там 4 года. Сразу объяснюсь, что повторять буду именно пушистую хрустящую панировку, а не маринад, чтобы в конце не возникло вопросов. На самом деле все танцы с бубнами и повторение секретных 11 трав и специй именно для крыльев не имеют абсолютно никакого смысла, почему, объясню ниже. Немножко погрузимся в технологический процесс приготовления курицы: все знают что продукция делится на острую и оригинальную т. В ресторан курица приходит в вакуумных пакетах - острая приходит уже замаринованной, оригинальная это просто охлажденное нарезанное на куски филе разных размеров.