Народ часто спрашивает, что добавить в куриный фарш для сочности. Но главный компонент сочности — это жир, и несочными бывают только котлеты из диетической грудки.
Как приготовить куриные котлеты из грудки нежные и сочные?
Куриных котлет из указанных ингредиентов получится приблизительно десять-пятнадцать штук среднего размера. Для этого нам необходимо взять:. Итак, чтобы приготовить нежные куриные котлеты из грудки , в первую очередь нужно замочить хлебушек. Для этого его можно поломать для приличия.
Nataliya Mashika. У белого хлеба отрезать корочки, нарезать небольшими кусочками, залить молоком, а затем отжать. В миске смешать фарш, отжатый хлеб, лук мелко измельчить , чеснок пропустить через чеснокодавку , яйцо, сливки, соль и перец по вкусу.
- Вариант 2: Пышные куриные котлеты - новый рецепт
- Как приготовить куриные котлеты?
- Очень вкусные и пышные куриные котлеты приготовленные по советскому ГОСТу и подававшиеся в свое время в лучших ресторанах, вы с лёгкостью можете приготовить и в домашних условиях. Вам понадобится небольшой набор вполне доступных продуктов — мякоть курицы, немного чёрствого белого хлеба, молоко, яйца, масло топлёное и сливочное и панировочные сухари.
- Рубленые куриные ПП-котлеты, забудьте о сухой грудке! Эти котлетки покорят вас и ваших домочадцев!
- Пищевая ценность порции
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Советы Идеальные куриные котлеты: секреты приготовления.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.