Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Итальянский суп с чечевицей на утином бульоне
Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете. Тыква — очень благодатный овощ, порадуйте своих домочадцев этим осенним супом! Если нет блендера, тыкву можно протереть пару. Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают. Нарезанные овощи в маленьких мисочках на столе смотрятся очень.
Десерты с нутом
Полента из кукурузной муки - это простой и вкусный рецепт каши. Такую кукурузную кашу едят и в горячем, и в холодном виде. Она стала популярной благодаря итальянской кухне. Поленту актуально подать к столу в любое время суток. На завтрак она хороша со сливочным маслом и тёртым сыром пармезан.
Перед сном. Берем мл молока, разводим в нем 22 гр сухих дрожжей, добавим сметану мл в которую добавим цедру, ванилин , вбиваем 5 яиц, сливочное масло гр, и гр сахара. Оставляем на всю ночь. Подниматься ничего не будет!!! Добавить в просеянную муку разрыхлитель, сначала возьмем три стакана муки.