Размешать растопленное сливочное масло с сахаром. Добавить яйца. Добавить соду, погашенную в уксусе. Постепенно всыпать муку, просеянную через сито, тщательно перемешать.
Торт «Птичье молоко» с манкой
Главная страница » Торты и пирожные » Торт Птичье молоко с манкой. Кроме знаменитого Торта Птичье молоко , рецепт которого придумал многоуважаемый кондитер ресторана «Прага» Владимир Гуральник в году, существует ещё один вариант торта Птичье молоко, рецепт которого мы вам предлагаем. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите.
Техника кухонная и утварь: глубокая емкость 2 шт. Украшаем тонким рисунком из густой сметаны при помощи кондитерского мешка или шприца. Подаем на большой сервировочной тарелке. Это вкусное лакомство понравится вашим близким. Торт действительно получается очень ароматный, воздушный и нежный. Вкушая его, сложно поверить, что для приготовления крема мы использовали манку.
Категория: Торты , Шоколадные торты , Праздничные рецепты. Корж Сливочное масло довести до комнатной температуры. Миксером взбить масло с сахаром и солью. Добавить яйца и снова взбить. Насыпать муку, смешанную с какао и разрыхлителем.