Картофель очистить, отварить, сделать пюре с добавлением молока и 1 яйца. Дать остыть.
Поросёнок из картофельного пюре и мясного фарша с грибами
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Вкусное, невероятно Красивое и Оригинально оформленное блюдо! Приготовить «фальшивого поросенка» не сложно, а выглядит он впечатляюще — как настоящий. Такое праздничное блюдо вызовет у всех восхищенные возгласы.
Оставляем мясо мариноваться минимум минут 30 можно замариновать заранее и хранить в холодильнике. Затем обваливаем в смеси муки и сушёных трав и обжариваем с 2 сторон до румяной корочки. Толчём и добавляем сливочное масло и 2 яйца, желательно домашних с яркими желтками. Когда немного остынет смазываем дно овальной формы или противня маслом и выкладываем лодочкой с бортами пюре. В эту лодочку кладём мясо, сверху капусту, сверху ещё пюре и формируем фигурку и мордочку поросёнка.