Сейчас лето и на рынке, и в магазинах полно свежих овощей, но всё же иногда очень хочется чего-то солёненького. Предлагаю вам несложный рецепт приготовления малосольных помидоров в пакете. Такие помидорчики можно кушать уже через сутки, но если дать им полежать дня, то вкус станет более насыщенным.
Рецепт: Малосольные помидоры в пакете - по-домашнему
Мелко нарубите укроп. Пропустите чеснок через пресс. Перец чили измельчите. Смешайте всё с солью, сахаром и молотыми перцами. Хорошо перемешайте. На помидорах сделайте крестообразные надрезы, доходящие до середины, и плотно нафаршируйте укропной смесью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Читайте также
- Малосольные помидоры с чесноком и зеленью за 2 часа. Томаты с ярким вкусом и невероятным ароматом вы успеете сделать к обеду или ужину.
- Обычно после дождливого лета урожай помидор настолько большой, что хозяйки попросту не знают, куда их деть. Можно засолить всё классическими методами, но однообразие быстро надоест.
- Малосольные помидоры можно приготовить экспресс-методом в пакете. Вкуснейшая сочная закуска будет готова уже через пару часов.
- Меню учётной записи пользователя
- Способ приготовления малосольных помидоров в пакете поистине достоин высших похвал.
- Помидоры просто бомба.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Малосольные помидоры — хит лета, и его невозможно не отведать и не приготовить. Поэтому советуем проверенный рецепт. В полиэтиленовом пакете можно солить не только малосольные огурцы , но и небольшие томаты или даже малосольные кабачки. Томаты получаются за довольно быстрый срок почти такими, как из бочки с пикантным вкусом.