Добавить свой рецепт. Нкмолодая мамочка. Старая версия.
My Delicious Meals
По продукту: Свинина. Случай: Новый год Пасха Рождество. По типу: Закуски Заготовки Сушка. Покупая в мясном отделе магазина разные копченые и вяленые вкусности, я стараюсь не думать о химических добавках, усилителях вкуса и прочих «неизбежностях», без которых не обходится ни один готовый деликатес — как «добавочная цена» за вкус, как плата за удовольствие. Тем не менее, иногда я позволяю себе эти радости, а вот ребенку давать подобные продукты не рискую. Должна признаться, что мне это не простительно, потому что в моей семье знают роскошный рецепт приготовления вяленого мяса — полендвицы, или свиного балыка, или бастурмы по-белорусски.
Как все-таки приятно осознавать, что ты можешь баловать своих близких редкостными деликатесами, приготовленные своими руками, а не купленными в магазине. Такими, например, как сыровяленное мясо - полендвица, кулинарное изобретение Белоруссии, а может и Польши - историки склоняются думать и так, и так Такое мяско и на праздничном столе будет пользоваться успехом, и в случае нежданных гостей выручит - угощение нарасхват!
Полендвица в домашних условиях — рецепты из свинины, курицы, по-белорусски. Не иначе, как «мясным шедевром» называют полендвицу из свинины, приготовленную в домашних условиях. Почему так вкусно?