Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Тушеная свинина с подливкой в мультиварке
Ваще всё Как приготовить хинкали в мультиварке Redmond. С тех пор как мы купили мультиварку, то многое просто готовим в ней. И мясо потушить, и супы, и плов. Совсем недавно я решил купить хинкали и приготовить их в мультиварке.
Мясная подлива из свинины в мультиварке пригодится для дополнения простых гарниров, особенно картофельного пюре, макарон и риса. Незатейливый рецепт из советских столовых не утратил актуальности и в наши дни. Свинина вполне демократична по цене, а сам процесс приготовления прост и немудрен. Чтобы приготовить мясную подливу из свинины в мультиварке, понадобится около 1 кг свиной мякоти. Лучше выбрать мясо с жирком, отлично подойдёт шейка или лопатка.
- Топ-5 секретов идеальной мясной подливы
- Ингредиенты Свинина. Томатная паста.
- Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться.
- Нередко бывает, что привычная каша или отварные макароны получились пресными или сухими на вкус.
- Ингредиенты для блюда
- Пока разогревается чаша, подготовьте овощи и мясо. Мясо промойте водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте острым ножом на средние кусочки.
- Ко многим вторым блюдам нужна мясная подливка.
- Подливка — это не просто соус.
Мясная подлива в мультиварке готовится достаточно быстро, получается вкусной, отлично дополняет любые каши , идеально подходит к макаронам. При готовке подливы, кроме мяса, используются сметана, томатной соус , другие компоненты. Впрочем, мясо может тушиться и без добавок, так сказать, «в собственном соку». Мясо тоже может использоваться разнообразное, как по сорту — говядина, свинина, птица, субпродукты, так и по состоянию: цельное, рубленое, фарш. Ну и, конечно, бесконечно менять вкусовые оттенки подливы в состоянии специи, приправы и зелень.