Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто.
Рецепт пиццы в духовке без дрожжей
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Да, я сегодня пою оду восхитительной пицце «Маргарите» — уж больно она хороша, горяча, прямолинейна и избыточна. Уверена, вам понравится рецепт из восхитительной книги «В поисках тирамису» от Юлии. Предлагаю вам приготовить пиццу на нежном тесте, которую съедят с удовольствием, до последнего кусочка.
Рецепт теста для пиццы без дрожжей, приведенный в этом рецепте, настолько прост, что просто невозможно отказать себе в удовольствии приготовить пиццу всего за полчаса. Очень вкусная и очень простая в приготовлении бездрожжевая пицца, которая по вкусу почти не отличается от традиционной. Попробуйте этот проверенный и надежный рецепт, а также воспользуйтесь советами, как приготовить пиццу из теста на кефире всего за 30 минут! По этому рецепту получается одна пицца на тесте средней толщины диаметром около 26 см. Помните, что к бездрожжевому тесту подходят совершенно разные начинки.
Пицца — одно из самых знаменитых блюд не только Италии, но и всего мира! Изначально она появилась в Римской империи. До того как это блюдо приобрело мировое признание, его готовили бедные слои населения итальянского города Неаполь. Более привычной пицца стала в годах, когда в Европу начали завозить помидоры, и стали открываться пиццерии. Тогда ее в основном готовили в маленьких размерах, это были индивидуальные порции из теста, лука и сыра. Достоверно точно неизвестно, сколько бывает рецептов пицц, их огромное множество.