Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Дрожжевой пирог с брусникой
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Пирожки с брусникой — вкусное и доступное блюдо, которое под силу приготовить даже начинающей хозяйке.
Уже подписались: Распечатать рецепт Пирожки с брусникой в духовке из дрожжевого теста Еще когда я пекла вот такие рогалики с изюмом из дрожжевого теста, я уточняла, что этого количества теста хватает на два противня выпечки. Вот я и сделала один противень рогаликов, а второй кусок теста завернула в пищевую пленку и положила в холодильник, чтобы на следующий день приготовить из него пирожки с брусникой, которую я нашла в магазине буквально недавно, чему несказанно рада. Мы ее и просто с сахаром кушаем и в чай добавляю, вот решила использовать ее в качестве начинки для пирожков. Если вы хотите напечь два противня брусничных пирожков в духовке, то используйте продукты по рецепту в крайнем случае, так как тесто получается чудесным, то можно приготовить его и разделить на две части, так же как я сделала. А если хотите сделать немного пирожков, ровно столько, как у меня получилось на фото считая еще небольшой пирог , то делите все ингредиенты на две части.
Masha Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: минут.