Первый кто говорит правду! Национальные блюда узбекской кухни рецепт. Узбекская кухня — это традиции приготовления пищи, идущие из глубины веков, но открытые новшествам и изменяющиеся под современные условия. Только в XIX веке в Узбекистане начали выращивать овощи, а меньше чем через лет басма и домляма стали визитной карточкой региона
Узбекские супы
Если какая-нибудь хозяйка в Средней Азии а именно, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан скажет, что сегодня она будет варить соус, знайте, что это будет именно вот такое блюдо! Это и не первое, и не второе, а что-то типа жаркого, но с бульоном. Короче, это основное блюдо, где сочетается два-в-одном - и суп, и жаркое.
Узбекские супы занимают центральное место в национальной кухне страны после лепешки и плова. Нет чайханы и махаллинской ошханы, где бы в меню не были предусмотрены первые блюда. Хотя некоторые туристы считают лагман тяжелой едой, лагман узбекский никого не оставляет равнодушным. Сейчас около кафе и ресторанов узбекской кухни в Москве.
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты. Узбекская кухня. Автор: ВсегдаВкусно 27 Сентября Совсем неслучайно, многие называют этот популярный суп жидким пловом, с кусочками обжаренного мяса, овощами, рисом и специями.
Похожие статьи
- Интерьер зеленой кухни - Зеленый цвет в интерьере кухни: 100 фото, цветовые сочетания
- Супов блюд для приготовления в мультиварке - Суп в мультиварке: рецепты с фото
- Дизайн обеденной зоны на кухне фото - Оформление обеденной зоны на кухне 50 фото-идей и 8 подсказок
- Светодиодное освещение своими руками на кухне