Паста с мидиями в сливочном соусе песто — очень интересная вариация на тему приготовления этих морепродуктов. Давайте попробуем посчитать: сколько рецептов с ними вы можете вспомнить прямо сейчас!
Паста с мидиями в сливочном соусе с чесноком
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мидии; 2. Репчатый лук - 1 шт; 3. Сливочное масло; 5. Лапша "Гнездо"; 6. Соль, перчик. Нарезать репчатый лук полукольцами или кубиками, обжарить на сливочном масле, добавляем мидии и жарим всё вместе; 2.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.