Свиная отбивная — блюдо на все случаи жизни. Это идеальный компонент к трансляции матча по футболу и основное блюдо для праздничного семейного ужина.
Отбивная из свинины на косточке в панировке
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Кладем отбивные в большой закрывающийся пластиковый пакет и заливаем маринадом. Выдавливаем из мешка воздух и тщательно закрываем.
- Продукты для рецепта
- Свинина жареная на сковороде — рецепты с луком, картошкой, отбивные. Мясо любят все, а свинину, жареную на сковороде, в особенности.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше.
Похожие статьи
- Выкройка мужского костюма тройка - MoeTV. org Хороший портал о кино
- Звуковые сигналы на авто своими руками - Добавляем громкости сигналам своими руками Схема-авто подел
- Блюда из свинины на ужин рецепты
- Как сделать из бумаги костюм своими руками - Как сделать цветы из атласных лент - шедевры своими рук