Оладушки из кабачков легко готовятся и подходят как для завтрака, так и для обеда или ужина. Кабачки богаты клетчаткой, витаминами и минералами, такими как калий, магний и витамин С. Они помогают улучшить работу пищеварительной системы, снизить уровень холестерина в крови и укрепить иммунную систему. Оладушки из кабачков - это простой и вкусный способ добавить овощи в свой рацион.
Оладьи из кабачков на молоке
Категория: Закуски Закуски из овощей. Это классический рецепт кабачковых оладьев из старых кулинарных книг русской кухни. Я была очень удивлена тому, что на сайте его нет. Скажу честно, я долго добавляла в кабачковые оладьи все что угодно: сыр, манку, другие добавки, но когда в этом году вернулась к классическому рецепту, поняла, что лучше классики нет ничего. В описании рецепта расскажу свои секреты, проверенные опытом.
Небольшое количество соды делает оладьи особенно нежными и воздушными, а базилик и чеснок придают им восхитительный аромат. Выкладывайте тесто столовой ложкой на сковороду. Обжаривайте оладьи по 4—5 минут с каждой стороны под крышкой.
Автор: Елизавета, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Как построить баню из бруса своими руками пошаговая инструкция с фото
- Елочка из бисера. мастер-класс - Как сделать елку из бисера. Мастер -класс с пошаговыми фото
- Курник из блинов классический рецепт пошаговый
- Рулетики своими руками - Бисквитный рулет на скорую руку - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру