Мясо по-французски. Свинина, картошка, помидоры, сыр. Добрый день, друзья!
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке. Хотя это блюдо и называют «Мясом по-французски», французские повара утверждают, что никакого отношения к французской кухне оно не имеет. Возможно, с лёгкой руки какого либо кулинара-любителя это название и гуляет по просторам Интернета и страницам кулинарных журналов. Однако стоит заметить, что это блюдо стало настолько популярным, что рецепт его приготовления знают почти в каждой семье. Причём рецептов этого вкусного блюда скопилось много. Самый простой рецепт «Мяса по-французски» — это мясо, запечённое с сыром и майонезом.
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
- Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Мясо свинина гр.
- Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!
- Основные блюда. Любое блюдо.
Классический рецепт мяса по-французски подразумевает сочетание трех компонентов — мяса, лука и сыра. Но если добавить в это блюдо картофель, то вы получите еще и сочный гарнир. Также для вкусового разнообразия в состав мяса по-французски иногда включают томаты, баклажаны или грибы. Их обычно кладут поверх лука или вместо него , а сверху посыпают сыром.