Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мягкая говядина в духовке
Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения.
Быстро, просто и невероятно вкусно — это три причины, которые влюбят вас в запеченную говядину. Если вы ищете рецепт, который требует минимум времени на приготовление и подарит максимальное удовольствие от результата, тогда самое время научиться, как запечь говядину в духовке. Для приготовления говядины в духовке нужно выбрать один цельный кусок мякоти. Идеальным вариантом станет ошеек, ростбиф, лопатка и другие не слишком жирные части без жестких прожилок.
- Инструкции
- Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами. Чеснок очистить и разрезать вдоль на 2 части.
- Теперь приготовим маринад.
- Опубликовано: 01 ноября , Говядина, запеченная в фольге, получится нежной и мягкой, если ее правильно приготовить.
- Время приготовления
- В духовке блюда всегда вкуснее и ароматнее. Секрет заключается в том, что ингредиенты равномерно прогреваются со всех сторон.
- Главная Рецепты Сочная говядина в духовке.
- Чтобы блюдо получилось сочным, возьмите мясо с небольшим жирком!
Календарь одинрецептоднодерево осень. Ингредиенты говядины целым куском 1 кг. Соль перец по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Кусок говядины вымыть очистить от пленок обсушить.