Мойва во фритюрнице рецепт

Мойва в кляре

Простая и быстрая закуска. Ингредиенты Мойва можно кильку,чем рыбка меньше,тем более хрустящая.

Мойва в кляре – 9 рецептов

Ингредиенты мойва. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Рыбку чистим, промываем и откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя вода. Немного муки просеиваем в полиэтиленовый пакет, по вкусу солим и перчим.

Рыбная мелочь во фритюре
Фаршированная мойва в хрустящей шубке
Мойва в кляре – 9 рецептов
Жареная мойва в кляре: вкусное и питательное блюдо
Мойва, жареная на сковороде
Мойва-темпура с оливковой сальсой
Цаца (жареная мойва по-одесски)
Рыба в кляре во фритюре
Мойва во фритюре

Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Жареная мойва — воспоминание из детства. Помню, мама приносила эту рыбу, завернутую в пергамент. Какие же стояли запахи! Решила побаловать свои вкусовые рецепторы и приготовила такое блюдо с чесночным соусом, очень вкусно!

мойва жареная во фритюре рецепт | Дзен
Цаца (жареная мойва по-одесски). Кулинарио
Жареная мойва, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марфа
Фаршированная мойва в хрустящей шубке – кулинарный рецепт
Мойва-темпура с оливковой сальсой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мойва в кляре – 9 рецептов

Мойва-темпура с оливковой сальсой — интернациональный рецепт. Японское слово «темпура» обозначает способ приготовления продукта чаще всего морепродуктов и овощей в кляре во фритюре. А сальса — категория традиционных для мексиканской и испанской кухни соусов из рубленных ингредиентов. Для темпуры характерно использование ледяной воды при приготовлении кляра и поддержание его холодным в течение всего времени приготовления — это обеспечивает контраст температур с горячим маслом фритюра, и корочка образуется быстрее.

Как вкусно приготовить мойву в домашних условиях

Похожие статьи