Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Запеченный окунь с овощами
Морской окунь с овощами, запеченный в духовке. Классный рецепт приготовления. Окунь дружит со сметаной, которая делает его мясо нежным, с потрясающим сливочным вкусом.
Автор Татьяна. Вкусно и быстро! Ингредиенты Окунь морской.
- Описание рецепта
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты. Но, по-моему, этот факт не должен лишать нас удовольствия готовить дома разные.
- Ингредиенты Фенхель 2 шт.
495 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
88 | Иногда хочется приготовить что-то необычное, не дожидаясь особенной даты. Это не только внесет разнообразие в рацион, но и наверняка порадует семью. | |
357 | Любителям рыбы наверняка понравится рецепт приготовления морского окуня с овощами, запеченного в духовке. |
Если вам нужно приготовить обед или ужин на скорую руку, но при этом вкусно, обязательно попробуйте этот рецепт. При желании рыбу можно не только запекать, но и жарить или готовить на пару. Дополните блюдо гарниром из риса или картошки либо овощным салатом. Шаги 25 мин. Промойте и высушите рыбу. Заранее разогрейте духовку до градусов.