Любителям рыбы наверняка понравится рецепт приготовления морского окуня с овощами, запеченного в духовке. Эта рыба имеет небольшое количество костей и плотную, сладковатую, белую мякоть. Готовится блюдо очень быстро и очень просто и не нуждается в гарнире.
Морской окунь в духовке
Обожаю морского окуня за его уникальный слегка сладковатый вкус. А еще за простоту приготовления. Например, вот такой вариант запеченной рыбы с овощами в духовке готовится чуть более получаса. А получается изумительный ужин для всей семьи или полноценное основное блюдо для домашнего праздника. Сложите все в рукав для запекания, добавьте немного масла и отправьте окуня в духовку на 25 минут при градусах. Вторые блюда
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Запекание в пергаменте — отличный способ приготовить лёгкий и малокалорийный обед или ужин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.