Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства. Стоит только вспомнить о Медовике, как сразу же всплывают в памяти детские дни рождения: большой торт со свечками и этот незабываемый медовый вкус, который не спутаешь ни с чем.
Медовый торт одним коржом
Хочу ТОРТ! Самые вкусные коржи для Медовика просто и быстро. Медовые коржи для торта Медовик. Коржи для медового торта. Пошаговый рецепт с фото. Сегодня приготовим коржи для медового торта.
Как готовится Медовый торт: классический рецепт
Классический торт медовик — это десерт, имеющий дворянское происхождение, так как именно русские императоры впервые оценили его по достоинству. Торт быстро обрел популярность, и теперь существуют десятки вариаций его рецепта. Медовые коржи, как правило, выпекают в большом количестве и прослаивают сметанным или другим кремом. Обязательное условие нежного медовика — длительная пропитка, в течение часов. В советские времена медовик часто называли «Рыжиком» из-за ярко-коричневого цвета коржей.
Этот тортик, в пику всем общепринятым медовикам настолько быстр в приготовлении, что его можно смело затевать, если гости уже практически на пороге. Это мой первый опыт приготовления данного медовичка , так сказать, пробный вариант. Цель сего опыта-не красота, а вкус. Так что, описывая, параллельно буду проводить работу над ошибками.
Похожие статьи
- Штукатурка откосов входной двери своими руками - Откосы для входных дверей способы отделки
- С чем связана холодная зима - Теплая или холодная зима отчего это бывает?
- Для чего замачивают горох перед варкой супа - Рецепты по выходным Гороховый суп Fresher - Лучшее из
- Рисуем головы лошадей поэтапно - ВОРОНА ПРИМЕТЫ Приметы про ворон Народные приметы вороны