Итальянский шеф-повар родился в Риме, был самым младшим ребенком в семье. С детства любил вкусно поесть, к тому же мама готовила просто превосходно. В тринадцать лет устроился официантом в ресторан.
Мастер-классы в ресторане Бутово Чайхана «Дюшес»
Владелец выбирает одну или несколько услуг из каталога на определенную сумму. Приготовьте уникальный десерт, насладитесь бокалом просекко или вина в хорошей компании! То, что подавали на стол Радзивиллам в веках, вы сами приготовите и попробуете в 21! Опытный бармен расскажет историю напитков, научит готовить коктейли. Шеф-повар раскроет традиции Италии.
Последние годы стали набирать популярность различные мастер-классы в ресторанах Санкт-Петербурга. Такое времяпровождение привлекает немало людей. Приходят не только те, кто любит готовить или вкусно поесть, но и желающие пообщаться и завести новых друзей.
- Сфера общественного питания многолика и разнообразна.
- Как Вас зовут? Ваш номер телефона:.
- Новые грани знакомого города: гастрономические открытия, закулисье ресторанов, история, искусство и секреты производства.
Самый вкусный Telegram. В центре. Новые рестораны. Летняя веранда. Кальянный клуб.