Другие названия этого блюда — хунон, ханум. И тесто, и начинки используются те же, что и для мантов. Готовить катламу на пару несложно, а выглядит готовое блюдо весьма эффектно. Для начинки нарежьте мясо, жир и лук кубиками со стороной 3 мм.
Как правильно приготовить манты?
Мантоварка предназначена для приготовления вкусных и полезных блюд на пару манты и хинкали, пельмени и вареники, тефтели и котлеты, выпечка и овощи. Это незаменимый помощник на кухне для приверженцев здорового питания или вынужденных соблюдать диету по медицинским показаниям. Продукты сохраняют полезные вещества и витамины, цвет и насыщенный аромат.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Здравствуйте дорогие девочки! Я искала рецепт в интернете и наткнулась на один оригинальный способ приготовления пищи с помощью мантышницы пароварки. Мне понравилось, поэтому решила поделиться с вами.
- Навигация по записям
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
- Манты — блюдо из мелко нарубленного мяса и лука, которое считают своим многие восточные и азиатские народы.
- Главная Вопрос-ответ Техника для кухни Применение и уход.
- Новинка 15.2.2024
- Укр Рус. Сравнение Добавьте товары для сравнения.
- Сборник лучших кулинарных рецептов.
- Ханум — паровой рулет из теста на воде с вкусной начинкой. На первый взгляд может показаться, что приготовление этого блюда будет сложным, но на самом деле сделать это довольно легко.
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЕ УЙГУРСКИЕ МАНТЫ
Сегодня мы поговорим про такую необычную для типичной российской кухни вещь, как мантоварка. На первый взгляд, с распространением более высокотехнологичных мультиварок и микроволновок, она может показаться пережитком прошлого. Но на практике она весьма полезна, причем не только для любителей азиатской кухни. Простыми словами, мантоварка она же мантышница — это специальная кастрюля для приготовления мантов.